Ночь. Луны свечение
Ночь. Луны свечение.
Эхом полон лес.
Сладкое влечение.
В сердце - пылкий бес.
Разметались волосы.
Сочная трава.
Два созвучных голоса.
Шёпотом слова.
Еле уловимая
Песня надо мной.
Я шепчу: «Любимая!»,
Шепчешь мне: «Родной!»...
Гулко звенит тишина.
Даль в золотистых тонах.
Призрачно тает луна.
Мир забывает о снах.
Солнца пронзительный свет
Создал в полнеба зарю.
Слышу: «Родной мой, привет!»,
«Здравствуй, любовь!» - говорю...
Свидетельство о публикации №113061306414