удалённый черновик

тянет в это безразличье
манит душу погубить
в темноте в ином обличье
я оглох, чтоб дальше жить

на пути свернув с дороги
перекрёсток вижу я
в темноту опять свернулось
за рулём уже не я

оставатся надо добрым
но в ответ уметь стрелять
зло за добрым всё петляет
мне терпеть бы различать

взглядом светлым, чтоб подбило
возвратился смысл жить
зря, не зря. - не наступило
мне бы темень прекратить


Рецензии