Вместе до старости

Хочу с тобою только вместе
Лежать часами напролет.
Хочу с тобою, как в той песне.
Пусть на дрожжах любовь растет.

Хочу с тобою целоваться
И забывать который час,
И спящим-сонным любоваться,
И не разлучит ничто нас!

Хочу тебе я лишь готовить
Вкусняшки сладкие, что-либо.
За щечку будешь вновь трепать
Вместо обычного спасибо.

Хочу до старости с тобою
Прожить я долгие лета.
Я от беды тебя закрою
И точно так же ты меня.

И пусть когда-то, спустя годы
Обнимешь нежно ты меня:
"Мы пережили все невзгоды!
Я все еще люблю тебя!"


Рецензии