Себя настигая в зеркале
его открываешь тайны,
но, даже сходя с ума,
остаёшься собою.
А лес за окном мертвенным
кажется мечтой хрустальной,
купающейся в туманах
летнего зноя.
Ты будешь гореть и плакаться,
и сердце наружу выпрыгнет
а мир, словно каракатица,
не сделает шага.
За окнами кошкой ластится
время, как прежде зыбкое.
Свобода ли это, матрица -
перо да бумага…
(2013)
Свидетельство о публикации №113061306297