Неполнота жизни

Жизни неполнота,
Это когда
Не хватает ни золота,
А счастья, участья
И страсти,
Когда всё ускоряется,
Стремительно
Меняется,
И жизнь превращается
В полёт, улёт.
Всё быстрее идёт,
Плывёт.
Но радостно.
Всё.
13 июня 2013 года.


Рецензии