Спасибо небесам...

Мне так не давно было плохо на душе,
но очень добрый человек это исправил,
возможно бог тебя ко мне послал с выше
и подарил обоим нам свидание.

Спасибо небесам,а может просто нам
спасибо,я научу тебя немного верить в
чудеса,мне говорить об этом вовсе не
стыдливо.

Ты очень честная,я вижу по глазам,
хотя и в этом можно ошибаться,
кричу я вслед полуночи часам,
что не дают с тобою пообщаться...


Рецензии