прости

зарею утреннею с неба
сойди ко мне мое дитя
тебя обидел я невежда
твои заплаканы глаза

меня ты близко не пускаешь
к сердечку милому сейчас
прошу тебя я на коленях
прости меня прости меня

впусти меня в тот мир заветный
где мы любви посеяли зерно
где вырос наш цветок небесный
любви и радости аленький цветок

давай начнем мы все сначала
ведь он живой тот наш мирок
мирок любви и вдохновения
и там  наш аленький цветок
...........................


Рецензии