Порою потеряв всё ты поймешь

Порою потеряв всё ты поймешь,
Что всё твое всегда с тобою было.
И пусть ее уже ты не вернешь
И пусть тебя нисколько не любила.

Люби, уж если любишь и прости,
Прости себя, что снова не сложилось.
Прости её и руку отпусти
Чтобы страница новая открылась.

Не всё бывает так, как мы хотим,
И замысел Творца нам не известен.
Всегда для счастья будет тысяча причин,
А в грусти мир одной причиной тесен.

                13/07/13


Рецензии