То ли стервы, то ли обаяшки
Девушка улыбку излучает?
Сердце же,конечно ожидает,
Бриллиант улыбки - не стекляшки
Чтоб понятно стало: это стерва
Или обаяшка-недотрога.
Есть один прекрасный способ верный :
Подойти к ней,поболтать немного
Свидетельство о публикации №113061306202