Посвящение Ошо
Чистой синевою
Радостно сияет
И зимой, и летом.
Ошо - это радость,
Радость без страданья,
Намасте, улыбка,
Озорная старость.
Ошо - это праздник
Каждую минуту
Внутрь прорастает...
Эх, старик-проказник!
Глубина безбрежного
Океана света...
Слишком много знает,
Вынес мозг невеждам.
Тот, кто не рождался
И не умирал,
А гостил немного
Здесь у нас, украдкой.
Словно гром раздался
Средь невеж и скал,
Для людей для многих
Останется загадкой.
Пойте и пляшите,
Играйте и пишите -
Каждый день в сем мире
Может быть последним.
Станьте всем на свете
В вечном наблюдении!
Слышишь строки эти
Там, где нету тени?
http://oshogid.ru/
Свидетельство о публикации №113061300620