39. Мой дорогой, любимый человек

Мой дорогой, любимый человек
Прости меня за долгое молчанье
Скопленье непредвиденных помех
Перетасованы все карты в моём стане

Промашка - телефон забыл в квартире
Твой СМС прочесть смогла жена
Сказал: «коллега с филиала (их четыре)
Мне сообщает где собранье и когда»

В глазах прочёл обиду и сомненье
Почувствовал, не верит ни на йоту
Одолевает жуткое томленье
Невыполнимую мне шеф задал работу

Меж домом и делами как в капкане
Быть снова вместе - отдалённая мечта
Я как без света пароход в тумане
Пойми, поверь, мне плохо без тебя.


Рецензии