Подслушал

Заведём разговор,… ни о чём,… ни о ком…
Будет – кофе,… за ним – по сто грамм…
Я – сегодня,… наверно,… гляжусь дураком…
Но,… тебя,… никому не отдам…
То, что было – замнём… ни - себе, ни – врагу…
Белым листом за взглядом и вздох…
Начинай,… постепенно,… и я – помогу…
Там, в лесу,… зверь родился,… подох…
Мне уже хорошо,… что, за кофе, мы тут…
Из избы, не выносим свой сор…
Силы нужно, не хило, сломать, мать, редут…
Потому,… ни о чём,… разговор.

2013.06.13


Рецензии