мой сон

во сне являлась мне сегодня
тихонько за руку взяла
и взглядом указав дорогу
тихонько за собой вела

мы шли дорогой длинной
шли ввысь минуя облака
в наш мир ты дверь открыла
сказав мне милые слова

и пусть во сне все это было
я знаю мы пойдем туда
где мир любовь ведь все дороги
пройдем  с тобою мы любя


Рецензии