А дальше все доделают врачи

Падение – и режущая боль.
Страх обозначил в восприятьи метки,
И сжались тела нервы каждой клетки,
Рождая вскрик испуга исподволь.

А боль уже – хозяйкою по телу:
Остановилась,ввинчиваясь в нерв,
Лишая воли, матерно грубела
В предвидении нежеланных жертв.
Безвольно тело:подчинилось боли.
Симптомы разум вводит в трафарет –
И вот уже получен тот ответ,
Что вызывает пробужденье воли.
Боль в апогее,криком хоть кричи…
Движения точны и мысли четки:
Анестезией спирта или водки –
А дальше все доделают врачи.


Рецензии
Витек,тебе уже женщины сказали,что я не успел.Больше светлого будующего!

Виктор Пальчун 2   22.06.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.