Мне так хотелось

Мне так хотелось быть с тобой,
Дарить тепло горячих рук,
Готовить завтрак по утрам,
И слышать рядом сердца стук.

Мне так хотелось быть с тобой,
Окунаясь в волны любви,
Уплывать далеко туда,
Где еще догорают ночные огни.

Мне так хотелось быть с тобой,
Сердце радостью в миг наполняя,
Поднимаемся выше и выше,
Мы безумные в небе порхая.

Мне так хотелось быть с тобой,
Искренно верить в чудеса,
Но ты сейчас уже с другой,
Когда рядом закрываю глаза.

13.06.2013


Рецензии