Ты только моя
Забудь на время все своих сомненьях -
Позволь ты телу радость расслабленья
И просто прошепчи: Твоя я, хоть ты пей.
И дай губам напиться неги губ-
Горячим поцелуям отдаваясь,
Меня губами ласково касаясь,
Исследуй ты неведомый маршрут.
И насладись ты властью, торжеством...
Возможно это лишь с условием – я твой
Я- тот, кого очаровала ты душой...
И овладела лихо моим мужеством.
Я без любви не испытаю страсти...
Любимую обнять мне - это счастье!
В объятии взаимном- тоже счастье
Тогда забудем мы про всякое ненастье.
Мы пленники сейчас своих желаний
Они идут из сердца самого
И замыкаются в дыхании одном
Мы в небесах, то новый путь познаний
(В.Д. 06.13.)
Т
Свидетельство о публикации №113061306068