***

   
  Было время, Ты любил меня.
  Ты давал мне силы  преодолевать
  И не сдаваться.
  И было это в годы моей молодости.
  Сейчас я снова один.
  И уже нет сил противостоять.
  И нет твоей любви.
  И когда я закрываю глаза,
  Я не вижу твой лик.
  И сердце мое, как больной зуб,
  И твоя любовь покинула меня.


Рецензии