Ты так и не понял

Ты так и не понял, когда я смеюсь- мне погано.
Так плачет любовь, состоящая лишь из изъяна.
Так стонет душа, по которой скребет когтем кошка.
Так врач объясняет больному- осталось немножко.
Ты так и не понял, мне нет облегченья от слез.
Ты так и не дал мне построить свой замок из грез.
Брожу среди серых, ничем не приметных развалин,
В которых лишь ветер холодный, всесильный хозяин.
Ты так и не понял, я очень хотела любить.
Но, веру, надежду, любовь мне пришлось хоронить.


Рецензии