24

комнатная температура меняется
я ухожу менять свою системную плату
на самом деле все это тебе только кажется
я всего лишь человек идущий вверх по канату.

светлеет.

люди выходят на новую смену
система-система, я еще один экскаватор
никто не знает свою истинную цену
это тело не твое, ты всего лишь арендатор.

ты больше не сможешь вставать утром с постели
играть свою роль, идти в школу, универ, работу
ты будешь просто существовать без цели, ты растение
каждый раз видя людей будешь удерживать рвоту.

нет смысла продолжать играть в иллюзии
ты бомж, твоя душа давно уже на помойке
все что ты будешь чувствовать - это только конвульсии
читая новости лежа на больничной койке.

спасибо за жизнь.


Рецензии