Кто же знал, что любовь нужно принимать всерьез

Ярким всполохом обида,
Слезы по щекам.
--
Мой родной, как я скучала по твоим рукам.
--
Отвернусь, всплакну в подушку.
Мне не в первый раз.
--
Знаешь, я могу согреться,
Светом твоих глаз.
--
Боль и резкость слов нелепых,
Все перечеркнет.
Утро принесет усталость.
Пусть не настает!
В темноте, к тебе прижмусь я.
Сон спасет от слез.
--
Кто же знал, что любовь нужно
Принимать всерьез.


Рецензии