Французская реинкарнация

Я-посланник "страны кукурузной",
Про себя вам готов рассказать,
И вторично рожусь французом:
Коль захочет француженка-мать...

В ресторане лягушки я ел:
Аппетитом Господь не обидел...
И спросил себя,пьяный:"Месье,
Не хотите ль родиться в Париже?"

Там,наверное,ярче заря,
Романтичнее сонный рассвет...
Появлюсь я в Париже не зря,
Удивляя собой высший свет!

Здесь,в селе,никого не обидел:
Я,наверно,добрейший мессия...
Хоть Париж лишь по "телику"видел,
Мне близки перспективы такие!


Рецензии