Наполни Душу...

Наполни Душу мне Гармонией и Верой,
И музыкой Вселенского стиха,
Чтоб смело в Мир я приоткрыла Двери
И путь свой выбрала без боли и греха.

Пошли мне Радости, Надежду и Сиянья.
Наполни Матрицу чистейшей Доброты,
Чтоб никогда не знала я страданья
И не бросалась в омут пошлой суеты.

Наполни Душу мне Любовью и Мечтою
И я, вернувшись через много лет,
Не в мыслях, не в фантазиях, с Тобою
Соединит меня Божественный Твой Свет.
 


Рецензии
Звучит как молитва! Красиво!
Всех Вам благ!

Римма Стаханова   24.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.