Обманутая женщина

Обманутая женщина - несчастная душа,
Обманутая женщина уходит не спеша.
Быть может, ей, обманутой, и некуда идти,
Так что стоишь, как вкопанный? С собою позови!

Обманута мужчиной ли, обманута судьбой,
Какая теперь разница, не быть уж ей иной,
А если грусть окинет вдруг поникшие глаза,
Придется встрепенуться, ведь сдаваться ей нельзя!

Обманутая женщина - восставшая душа,
Обманутая женщина смеется не спеша,
И если ей, обманутой, ну некуда идти -
То лучше ты прислушайся, она может прийти...

Пройти по темной улице, по белому снежку,
По травке свеже бархатной, по теплому песку.
И в поисках любимого, единственного вдруг...
Она его найдет, и разомкнется этот круг!

Обманутая женщина - наивная душа,
Обманутая женщина подучит не спеша
Уловки всех мужчин, а, может, и судьбы,
Держи ухо в остро, не унывай, а лучше жди!

Ведь правильно, та женщина так опытна теперь,
Что лучше с ней не спорить,друг, и ты уж мне поверь!
А может пошутить она - так научила жизнь!
Она держалась здорово, так вот и ты держись!


Рецензии