А может даже...

А может даже, Ты, права,
И это лучший вариант,
Что перестала быть одна,
Что чаще стала отдыхать!

И стоило ИХ-всех, - спасать?!..
Встревать туда, куда и не просили...
Три раза если просят, - помогать!
И, радоваться, даже если позабыли!)

            ПРОЩАЕМ И УЧИМСЯ
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Отпуская и исцеляя прошлое, мы получаем больше любви
в настоящем.
Мы  мечтаем о большой любви, и Ангелы нас наставляют
в этом. Им известно, что наше сердце способно дарить
и получать блаженство  любви, вырываясь  из  паутины
прошлого.  Ангелы  знают,  что  нам  причиняли  боль
раньше, поэтому мы и боялись, что  нам  снова  могли
сделать больно.  Однако, наша оборонительная позиция
создавала барьеры, которые  мешали новой любви войти
в нашу жизнь.
Исцелив  свое прошлое, мы перестали воссоздавать его
снова и снова.  Сейчас  мы притягиваем в свою  жизнь
ситуации и людей, которые напоминают  нам о том, что
мы уже испытали, поскольку для нас это главный инст-
румент исцеления.  Если мы хотим оздоровить свои лю-
бовные отношения, тогда нейтрализуем сохранившиеся в
душе яды прежнего гнева, осуждения, нежелания прощать.
Но для начала мы прощаем себя.
Если мы призываем  Ангелов и попросим их помочь нам
отпускать и исцелять свое  прошлое, они  снимают тя-
жесть с нашей души, а наше сердце снова начинает на-
полняться счастьем.


Рецензии