Я ухожу в ночь

Я ухожу в ночь.
Мысли и чувства прочь.
Боль, что стучит в висках
Пусть разгоняет страх.
Свет для души тюрьма.
Ночью царица – тьма.
Я растворяюсь в ней,
Я становлюсь сильней.
--
Я возвращаюсь в день.
Я потеряла тень.
В зеркале не отражаюсь,
Перед иконами каюсь.
Верою стану сильней
Я растворяюсь в ней.
--
Я между ночью и днем.
Руку мне дай и пойдем.
Здесь нет нужды говорить.
Молча над бездной парить
И раствориться в ней,
Стать хоть на миг сильней.


Рецензии