Мы не квиты!

Сказала я тебе : "Прощай!"
А ты мне : "ДО СВИДАНИЯ!"
Я  : " Без меня не унывай! "
А ты  : "Надеюсь на свидание,,,"

И в воздухе завис вопрос -
Зачем? А разве это нужно?
Любовь, отправленную на погост,
Реанимировать не нужно.

Когда любовь была в расцвете сил,
Искрилась всей палитрой красок,
Казалось, ты меня, действительно, любил.
Любовь мне приносила только радость.

Любила искренне, всем сердцем, всей душой.
Хотела быть и жить с тобою постоянно.
Но самый главный ты экзамен не прошёл!
Закончилась история весьма банально.

Нет больше Нас.Теперь есть Я и Ты.
Все наши планы скомканы, забыты...
И каждый завертелся в вихре суеты.
Всё кончилось. Но, кстати, мы не квиты!

Ещё не сделала я то, что сделал Ты.
Наверное, Моя любовь была сильнее.
Ты показал себя не с лучшей стороны.
И оказалась я тебя честнее.

Мы разошлись, как в море корабли...
У каждого из нас теперь своя дорога.
Тебя я не держала, сказала : "НУ, ИДИ..."
Но знаю, будешь ты стоять у моего порога!

Откуда знаю? Мне приснился ТЫ,
Такой печальный, с грустными глазами...
И признавался снова мне в любви...
Переживал, что всё испортили мы сами...

А жизнь покажет, кто был прав, кто виноват.
Расставит правильно все знаки и акценты.
Ведь когда жизни арсенал уже богат,
Поймёшь, где в жизни были лучшие моменты.

Хотя, как знать...Зависит всё от человека.
Иной, дожив до возраста пятидесяти лет,
Не может верно зёрна отделить от плевел!
Как-будто, мудрости и опыта в Нём нет.


Рецензии