падение

Чудны   шаги   твои,   когда   живое  спит
И  верен   счет   невидимой   клепсидры
И  падает,   но  всё   ещё   горит
Тунгусский  меч   на  все   земные   игры

Гореть  и  падать   временно   вовне
Гореть  и  длить  и  прибавлять  минуты
Гора  -  комета  в  безвоздушном  сне
Щекочет  нервы  спящему  кому-то

И  лица   ждавших   не успеют  стечь
В  улыбку   неохваченного   чуда
Спасая  их  -  необходимо  лечь
И  ждать  сигнала  -  ночью  -  ниоткуда -



 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.