Не доступен

Сказку о ступе  расскажу,
Да и любовь, всю, обобщу.
Когда ты чувствуешь, влюбился,
Созрел, на ней бы, ты, женился.
Приятно, взгляд её  чарует,
Улыбка радует,  волнует.
Грудь привлекает, восторгает,
А тело, в жар тебя  бросает.
Здесь нужно бы  остановиться,
Передохнуть и  окреститься.
Всё взвесить, ну и  рассудить,
Не оболочку же  любить.
Но, так бывает очень  редко,
Чувства вскипают очень  метко.
А здравый смысл,  улетает,
Лишь чувства, чувства  воспылают.
И всё пропало  и ты  влюблён,
Готов забрать её в  свой  дом.
А там, к груди её  прижался,
Биеньем сердца  наслаждался.
Забыть, про всех своих  родных,
Друзей и прочих, всех,  иных.
Она одна, словно  икона,
Как Идол, для тебя, вне  дома.
Друзья тебя  оберегают,
Смотри, не та,  предупреждают.
А ты, закрылся, не  доступен,
Потом измена, а ты  в  ступе.


Рецензии
Как хочется проникнуть в бесконечность
И все грехи оставить на земле.
Наверно там царит тепло и нежность,
Что принесли нам птицы по весне....
С теплом,

Татьяна Ганн   14.06.2013 19:26     Заявить о нарушении
ПРОНИКНУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, НЕ ВОЗМОЖНО.
ТАКОЕ НАМ, ПОКА ЧТО, НЕ ДАНО.
А ОЩУТИТЬ ТЕПЛО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТЬ,
ЭТО ПОКА ВОЗМОЖНО И ДАНО. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   15.06.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.