Пигмалион
Сложились строки готов сценарий.
Готовы роли – актёр играет,
И оператор уже снимает.
Твой вижу облик - и ты святая
Но кто, же знает, о чём мечтаешь.
В тени софитов в потоке света
Выходишь ты, не совсем одета.
Раздета, может быть, от Кардена
В театре моды играешь тему,
И, неестественною походкой,
Измеришь подиум шагом четким.
Фотограф высветит ракурс снизу.
Тебя люблю я и ненавижу.
Я ненавижу себя за это,
Что слов не хватит воспеть поэту!
Как ты красива, как жизнь прекрасна,
А время движется безучастно,
Твои красоты твои диеты
Меня замучают до вендетты.
С тобою рядом от страсти маюсь.
Тебя ругаю и восхищаюсь.
Стиль высшей моды, софиты, вспышки,
Но! Мне вдруг кажется – здесь Всевышний.
Идет по сцене походкой лёгкой
И, нимб сияет над миром четко,
Тебя люблю я и восхищаюсь,
И, ничему уж не удивляюсь.
Здесь нет идеи – твердят эстеты.
Я слышу их, но не верю в это.
В театре моды и песни тела
Библейских истин сияет тема.
Два дня работы - и я в финале
Сложились строки, готов сценарий.
В театре моды играют тему
Сижу я в зале, гляжу на сцену…
Свидетельство о публикации №113061305745