А ты осталась прежней

Как хорошо, что ты осталась прежней:
Все тот же взгляд, улыбка и слова.
И хорошо, что за зимою снежной
К нам снова постучала в дверь весна.

Цветы рвала и под ноги бросала,
От счастья закружилась голова.
И пусть мы были вместе очень мало,
Пусть мы расстались, но любовь права.

Она зовет и за собою манит,
Рисует милый образ за окном.
Она нас не предаст и не обманет
И не покажется пустым, забытым сном.


Рецензии