***

Добела, добела -
Отношений супружеских нити.
Довела, довела –
Горькой лептой моё «извините».

Дотекла, дотекла –
До сердец допустили обиду.
До стекла, до стекла
Дождь дотронется, скрывшись из виду.

Допекла, допекла –
Двери рвал – на вокзал за билетом.
До угла, до угла –
Без меня тебе холодно летом.


Рецензии