Первое посвящение тебе

Ты тот, с кем хотела бы жизнь я связать,
Ты тот, о ком я мечтала,
Ты тот, кому я готова сказать:
"Я навеки твоею стала!"

Ты тот, о ком мои мысли и сны,
Ты тот, с кем хочу просыпаться,
Ты тот, кто дает мне чувство весны,
С кем в лето хочу окунаться!

Ты тот, о ком я хочу говорить,
Ты тот, с кем мне так интересно,
Ты тот, для кого я готова творить,
Ты тот, рядом с кем мое место!

Ты тот, с кем за руку хочу я держаться,
Ты тот, кто меня обнимает,
Ты тот, кто дал право мне женщиной зваться,
Кто нежность во мне прививает!

Ты тот, кто помог мне себя обрести,
Ты тот, о ком я мечтала,
Ты тот, кто поет мне песни в ночи...
Я твоею навеки стала!


Рецензии