Поэту. 1

                ...Не возноси пророческое слово,
                Подобно мелочным врачам,
                Которые "угробили" больного,
                И ходят "в дикой пляске по гробам",
                Кичась,что предсказали они нам
                Исход судьбы его - суровый!


Рецензии