Как словами сказать

Как словами
Сказать
О любви,
Помоги.
Есть же
Голос
У летней зари,
У дорожки в саду,
По которой иду.
И у рыбок в пруду,
У собаки и кошки,
Которых найду
По пути.
Растворилась любовь,
Её трудно найти.
13 июня 2013 года.


Рецензии