Под музыку Адель

В иллюминаторе океан из облаков
В наушниках звучит Адель роскошно
 В соседнем кресле аромат духов
Младенец где-то голосит истошно

За бортом - минус шестьдесят
А тут уютно и тепло, как дома
На стюардессу молодую парни все косят
И видно, как по лицам их истома

Разносят пищу - время пожевать
И под Адель мясцо удачно и салатик
Не спал я ночью - можно бы поспать
Во сне увидеть снова голубой халатик

И то, что скрыл халатик, если повезет
Присниться тоже может, не обижусь
Надеюсь, в голове цензура не блюдет
Морали строгих норм - ведь все равно увижу!

А скрыто там, друзья, такое!
Что стоит видеть не во сне
Порой развратное, порой святое
Гнездо любви, гнездо страстей

И стоит только разбудить
Того, кто в том гнезде таится
То через несколько минут
Чтоб выжить - лишь останется молиться

Тебя настигнет ураган и шквал
Торнадо унесет и все зальет цунами 
Лицо похоже станет на оскал
И руки вдруг забьются в пляске сами

В иллюминаторе видна уже земля
В наушниках Адель звучит роскошно
А я не сплю, я вспоминаю про тебя
Ты - здесь...незримо...и подкожно


Рецензии