***

Жизнь есть анекдот,
Продуманный судьбой,
Смерть лишь злая шутка,
Придумана богами.

Но мы живем и умираем,
Опровергая доводы судьбы,
Но иногда мы выживаем,
Там где язычными богами,
Расставлены гробы...


Рецензии