Ломать - не строить
Государства Российского наши сыны,
Мы вам в пояс должны поклониться!
Вы, и в мирные годы, и в годы войны
Создавали большую страну по крупицам.
Но созрели идеи в больных головах –
Заседанья, звонки, подковёрные страсти.
Преуспели политики в грязных делах,
И большая страна развалилась на части.
Был Советский Союз, но случился конфуз…
А всему послужило причиной –
Три хмельных мужика развалили Союз
И по судьбам прошлись беловежской дубиной.
Свидетельство о публикации №113061305532
Никитин Игорь Олегович 15.06.2013 22:25 Заявить о нарушении