МАМА
люди очень больно ранят сердце.
Не хотела раньше маму слушать,
но без мамы никуда не деться.
Думала, что все сама знаю.
иногда мне было мира мало,
Но порой я как свеча таю...
...Знай, что я люблю тебя, МАМА...
Свидетельство о публикации №113061305529