Азизе

В шестнадцать лет – солистка ВИА…
Затем на юрмальской волне,
Стройна, эффектна и красива,
Устроит зрителя вполне…
И с призом зрительских симпатий,
Престижной бронзой на груди,
Не видит жизни без объятий…
Звезда зажглась, как не крути…
Ну, где же, где «Твоя улыбка»?..
Ну, где же, где, чудесный глас?
Оборвалась на время нитка
Любви, что связывала нас…

ЕПР   13.06.13


Рецензии