Говорят, порок сейчас во всём
В дружбе, в браке, в верности и в чести,
Потому Земля и не на месте,
Что на ней в пороке сплошь живём.
Нет сейчас Пилата и крестов,
И за веру в тюрьмы не сажают,
Сатана, хитря, уничтожает
Без гвоздей людей и без костров.
Мы ж не верим даже в сатану,
И бредём по жизни, как придётся,
Враг довольно в спины нам смеётся,
Сортируя дУши на кону.
Оскудели жителей умы
Кровью пропитавшейся планеты,
Господи, нам прегрешенья эти
Отпустить уже не просим мы.
Прилетишь на облаке когда,
Воззовешь к нам, чадам непослушным,
Лишь тогда в шатре своём воздушном
Наши души вынешь изо льда.
Свидетельство о публикации №113061305495
Генвик Люшин 10.07.2013 22:59 Заявить о нарушении