былина просится
Русь, стряхни же пыль,
Поле - мироносица,
Волнами ковыль.
За коня бы выменял
Соболей, парчу,
Любушку-голубушку далеко умчу.
Милая, ну что же ты?
Я ведь не шучу,
Мытарям рябиною
Все долги плачу.
Я не змей, не искуситель,
Я полевых цветов любитель.
Знать былинной удали нам не вышел срок,
Буду пить берёзовый и кленовый сок.
Свидетельство о публикации №113061305467