Как мне жить без тебя...

          Рухнул мир мой...
Взорвался весь на кусочки.
       И не вижу я смысла,
Дальше жить теперь одному.
       Всю любовь покажу,
Написав для тебя эти строчки.
       Прочитав их родная,
        Сама вмиг поймёшь,
                почему.

       Как мне жить без тебя...,
Кто мне тайну простую откроет?
         Научиться любить -
Этот мир принимать, не скорбя.
          А душа без тебя,
Всё рыдает, тоскует и ноет,
               Не поймёт,
     Как на части делить ей -
     Всё что до и после тебя ...


Рецензии