Я - поэт

Я поэт – глашатай время.
Душ забытых камертон.
Тех, что выдержали бремя
Судьбе выпавших реформ.

Я поэт – провидец будней
Нас засыпавших, друзья.
Все мы времени подсудны.
Больше всех подсуден я.

Я поэт, горжусь за слово,
Что для Вас произношу.
В мире много есть святого…
Я же: словом дорожу.
          …………..


Рецензии