Полонщина
На переменках девочек не щупал,
Родителям и в школе помогал,
И надо мною раскрывался купол.
Но на верху решили покромсать,
И у народа не спросили слово,
В лоскутья стали одеяло рвать,
Ведь на Руси переворот не в ново.
Здесь кто-то жрал коньяк и баб любил,
Поднявшись на паленом самогоне,
Я совесть за водярой не пропил,
И в тишь удрал,осел жить на кордоне.
А жизнь текла и воровал народ,
Тыщили все,что строили веками,
Не думая,что впереди разброд,
И по воде писали счет вилами.
А от крахмала лиш воротничок
Стоит,......но толка в этом мало,
Воняет,как облеванный толчок,
Обоссано БОМЖами одеяло.....
БОМЖи-русские барыги,отдыхающие(некоторые длительный срок) или
в Штатах,или в Панаме,или в Камбодже,или в Таиланде.....
Свидетельство о публикации №113061305452
Ермаков Юрий 08.08.2013 16:11 Заявить о нарушении
Сережа Печерский 08.08.2013 16:29 Заявить о нарушении