Водолазка

...всем мамам посвящается

"Что подарить тебе на день рождения?"
Спросила как-то мама сына,
Поправив не спеша спадающий платок,
И, мило так, с улыбкой, как у джина,
Водицы чистой сделала глоток.

А сын ответил...

"Мам, а мне ведь ничего не надо,
Итак ты многое дала:
Леса, поля, сугробы, снегопады,
Прекрасная и чистая вода.

Свою заботу, папины уроки,
Все, что вокруг, подарок для меня,
Вы дали мне для жизни сроки",
Сказал малыш, штанину теребя

Слеза, прозрачная, как чистый лед,
Скатилась вниз, смывая нежно краску,
Протягивая руку, скромно отдаёт..
Из магазина новую, в подарок, водолазку


Рецензии