Прилипалы
прилипалами (в связи с присутствием на съезде
Народного фронта)
Рамблер, 13 июня 2013г
Вы правы, доктор, их совсем не мало -
кого кличут в народе прилипалой...
Особливо прут они толпою, навалом
теснясь к тому, кто за штурвалом...
Но кто же - политические прилипалы?
Если следовать истории анналам -
это самые обыкновенные из вассалов,
но лижущие сеньора возле анала...
И Говорухин с трубкой, крутой малый...
к тому же самому месту прилипала.
В который раз фортуна ему подыграла -
окорот для михалковского трепала...
И Боярский, который в шляпе-опахале
смотрелся в Манеже как прлилипало...
Ему, д"Артаньяну чего ещё нехватало,
надежды, чтоб и ему там перепало?
Не обессудьте и простите меня, нахала...
Я всё понимаю, Вас совесть позвала,
и Вы, доктор, вынужденный прилипала...
Дай боже, надежда чтоб не пропала.
И всё же, не все одинаковы прилипалы,
есть до конца циничные подпевалы,
едва выгода, какая ни есть, замелькала,
вечно готовы вступить куда попало.
Свидетельство о публикации №113061305429