Кай

Холод от объятий , мы чужие ,
Хочется упасть и не дышать .
Комом в горле душит твое имя ,
Но так много хочется сказать.

Убегать по скверам ,тротуарам ,
От себя ,от прошлого ,в тупик .
Забывать ,но помнить постоянно ,
Каждую секунду ,каждый миг .

Андерсен писал о нас наверно ,
Ты мой Кай ,на сердце холода. .
В снежном царстве счастлив чрезмерно .
Собирая  кубики со льда.


Рецензии