По Волге, где Стенькины струги гуляли

По Волге               
Где Стенькины
Струги гуляли
Крючковые снасти
Мы дном выставляли   
За рыбой за древней
Пускались в погоню
"Казанки с Вихрями"   
ВзбешЁнные кони
Хватали винтами
Песчаные мели
Бока от ударов
До боли синели
Ловили белужек
Шампанское
Пили
До одури
Девушек юных любили
Подолгу потом
У костров
Заревали
И спать скурмачам      
По ночам не давали
А если к утру
От погонь
Уходили.
При красною рыбой
Народ мы кормили
И в вёдрах икру.
Мы месили
Рукааами
Сорили потом
В кабаках
Пятаками
И водку с друзьями
Гранёными             
Пили...
Такие вот мы
Безтолковые были         


Рецензии
Молодость на то и молодость!!!
Привет тёзка!

Николай Василевский   12.05.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.