Мой
На спине твоей. Я раскаяний
Не признавала, теперь - каюсь,
Что других я мужчин касалась,
Когда о тебе не знала. Каюсь.
Ты все знаешь... но я признаюсь.
* * *
Я готова кричать что есть сил,
Чтобы только ты усыплял\будил,
Чтоб всегда возвращался, когда уходил
И одну лишь меня любил.
Свидетельство о публикации №113061305369