голова моя забита мутными мыслями

Голова моя забита мутными мыслями.
Я читаю стихи , портя мнение о стихах.
Стесняя голые деревья, не прикрытыми листьями,
Научу не стеснятся целый мир  впопыхах .
Я люблю входить с головою в мир безответственно ,
Когда люди жадно пьют воду лишь по утрам.
 Алкоголь принят жизнью слишком естественно .
Все естественно ходят на исповедь к докторам.
Мы хотим лишь внимать плоды безвозмездности .
Ежедневно желания дуры крутят в устах.
Я и сам готов достичь всемирной известности,
Но поэзия дохнет в забытых тетрадный листах.


Рецензии